O Gelialgas sem sabor é o Agar-agar com praticidade para o preparo de receitas. A sua embalagem é composta por uma caixinha com 4 sachês de 4 gramas cada um, mais um encarte de receitas. Cada sachê tem a capacidade de gelificar até 500ml de água sem a necessidade de utilizar a geladeira.
O Agar-agar é um hidrocolóide extraído de algas marinhas vermelhas, utilizado como gelificante, espessante e estabilizante em diversas aplicações industriais. Os hidrocolóides são utilizados em uma ampla gama de produtos alimentícios como ingrediente textural e funcional. No setor de biotecnologia o Agar-agar é utilizado como meio de cultura de plantas.
 

Vantagens e benefícios

- Contém fibras solúveis, cálcio, ferro e fósforo;
- Inodoro e sem sabor, não alterando aroma e sabor dos alimentos;
- 0% de corantes e aditivos químicos;
- 0% de gorduras;
- Gelifica em temperatura ambiente;
- Aliado em dietas de emagrecimento.

 

Gelialgas_IMG_9143_web.jpg