Agar-agar em pó pack 1 kg

R$310,00

– Pack de 1 kg
– Zero caloria
– Origem vegetal
– Incolor e sem sabor
– Não contém gorduras
– Não contém glúten
– Zero açúcar
– Fonte de fibras

Descrição

Agar-Agar.

Informação adicional

Peso 1000 g
Dimensões 26 × 10 × 21 cm
Peso líquido

1000 g

Info

Pacote com 1 Kg.
Gelificante vegetal de algas marinhas. Manter em local arejado, seco e evitar exposição à luz.

O agar-agar precisa primeiro ser adicionado à água fria para em seguida ser levado a fervura. Se você adicioná-lo em água quente, ele poderá formar grumos e ficar difícil de dissolver. É importante que, após a fervura da solução agar-agar /água, mantenha a fervura por 1 a 2 minutos para dissolvê-lo completamente. A gelificação ocorrerá assim que a solução esfriar.

Gel básico de Agar-Agar Gelialgas

1. Adicione 4 g do stick pack a 500 ml de água.
2. Leve a solução agar-agar mais água para ferver
3. Continue mexendo por 1 a 2 minutos até que o pó esteja completamente dissolvido.
4. Adicione açúcar, cor e sabor conforme desejado, mexa e misture bem.
5. Retire do fogo e despeje em formas
6. Deixe esfriar para endurecer.

Notas
Caso queira utilizar o agar-agar com líquidos que não sejam a água, a dica para fazer uma boa gelatina é fazer uma solução de agar-agar apenas com água e depois adicionar os outros líquidos como leite, leite de coco, purê de frutas ou suco.
O agar-agar não irá endurecer ser for fervido com líquidos de forte acidez, como suco de laranja ou limão. Nesse caso, espere a solução de água/agar esfriar a 70°C e depois adicione o líquido ácido.
Se o agar-agar não estiver completamente dissolvido a gelificação poderá não ocorrer de forma adequada.
Embora o agar-agar endureça à temperatura ambiente, o melhor é servi-lo gelado. Deixe-o endurecer em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por algumas horas antes de servir gelado.

Porção de 10 g de agar-agar em pó:

Quantidade por porção – % VD (*)
Valor energético – 0 Kcal | 0%
Fibra Alimentar – 9,0 g | 36%
Sódio – 20 mg | 1%

Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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