Agar-agar em pó pack 1 kg

R$299,00

8 em estoque

– Pack de 1 kg
– Zero caloria
– Origem vegetal
– Incolor e sem sabor
– Não contém gorduras
– Não contém glúten
– Zero açúcar
– Fonte de fibras

8 em estoque

Descrição

Agar-Agar.

Informação adicional

Peso 1000 g
Dimensões 26 × 10 × 21 cm
Peso líquido

1000 g

Info

Pacote com 1 Kg.
Gelificante vegetal de algas marinhas. Manter em local arejado, seco e evitar exposição à luz.

O agar-agar precisa primeiro ser adicionado à água fria para em seguida ser levado a fervura. Se você adicioná-lo em água quente, ele poderá formar grumos e ficar difícil de dissolver. É importante que, após a fervura da solução agar-agar /água, mantenha a fervura por 1 a 2 minutos para dissolvê-lo completamente. A gelificação ocorrerá assim que a solução esfriar.

Gel básico de Agar-Agar Gelialgas

1. Adicione 4 g do stick pack a 500 ml de água.
2. Leve a solução agar-agar mais água para ferver
3. Continue mexendo por 1 a 2 minutos até que o pó esteja completamente dissolvido.
4. Adicione açúcar, cor e sabor conforme desejado, mexa e misture bem.
5. Retire do fogo e despeje em formas
6. Deixe esfriar para endurecer.

Notas
Caso queira utilizar o agar-agar com líquidos que não sejam a água, a dica para fazer uma boa gelatina é fazer uma solução de agar-agar apenas com água e depois adicionar os outros líquidos como leite, leite de coco, purê de frutas ou suco.
O agar-agar não irá endurecer ser for fervido com líquidos de forte acidez, como suco de laranja ou limão. Nesse caso, espere a solução de água/agar esfriar a 70°C e depois adicione o líquido ácido.
Se o agar-agar não estiver completamente dissolvido a gelificação poderá não ocorrer de forma adequada.
Embora o agar-agar endureça à temperatura ambiente, o melhor é servi-lo gelado. Deixe-o endurecer em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por algumas horas antes de servir gelado.

Porção de 10 g de agar-agar em pó:

Quantidade por porção – % VD (*)
Valor energético – 0 Kcal | 0%
Fibra Alimentar – 9,0 g | 36%
Sódio – 20 mg | 1%

Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ir ao Topo