GELATINA DE COCO RALADO
INGREDIENTES
Agar-agar 1 stick 4g
Leite 200 ml (1 xícara de chá)
Leite condensado 50 ml (3 colheres de sopa)
Açucar 4 colheres (sopa) de açúcar (a gosto)
Leite de coco 350 ml de leite de coco
Coco Ralado 100 g
MODO DE PREPARO
- Dissolva o stick de agar-agar no leite. Adicione o leite condensado
- Leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe ferver, diminua o fogo e mantenha a fervura por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo.
- Adicione o açúcar e misture até que esteja totalmente dissolvido
- Adicione o leite de coco e metade do coco ralado.
- Coloque em uma forma e leve à geladeira por algumas horas para que tome consistência.
- Desenforme e polvilhe com o restante de coco ralado.
Olá, Bom Dia! Preciso muito de receitas SEM AÇÚCAR pois sou Diabética. Podeiam me ajudar? Agradeço desde já.
Gabriela bom dia! Em breve atualizaremos o site com novas receitas, inclusive algumas que não levam açucar! Fique atenta!