GELATINA DE COCO RALADO

INGREDIENTES

Agar-agar                  1 stick 4g
Leite                           200 ml (1 xícara de chá)
Leite condensado    50 ml (3 colheres de sopa)
Açucar                       4 colheres (sopa) de açúcar (a gosto)
Leite de coco            350 ml de leite de coco
Coco Ralado             100 g

 

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o stick de agar-agar no leite. Adicione o leite condensado
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe ferver, diminua o fogo e mantenha a fervura por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo.
  3. Adicione o açúcar e misture até que esteja totalmente dissolvido
  4. Adicione o leite de coco e metade do coco ralado.
  5. Coloque em uma forma e leve à geladeira por algumas horas para que tome consistência.
  6. Desenforme e polvilhe com o restante de coco ralado.