GELATINA DE SUCO DE FRUTA
INGREDIENTES
Agar-Agar 1 stick 4g
Água 150 ml
Suco concentrado de fruta 350 ml
Açúcar 4 a 6 colheres (sopa) de açúcar (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Adicione o stick de agar-agar na água fria. Leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe ferver, diminua o fogo e mantenha a fervura por 2 a 3 minutos, até que o agar-agar esteja totalmente dissolvido.
- Após a fervura, adicione o açúcar e misture até que esteja totalmente dissolvido. Desligue o fogo.
- Espere baixar a temperatura por 6 minutos. Em seguida, adicione o suco concentrado de fruta. Misture para homogeneizar.
- Despeje em copos ou vasilhas. Não é necessário colocar na geladeira para que a gelatina tome consistência. Porém, aconselha-se servir gelado.
OBSERVAÇÃO:
Para a gelatina de Suco de Fruta, pode ser utilizado suco de fruta natural, polpa de fruta, suco concentrado de fruta ou suco pronto de fruta.
Deixe seu comentário