MOUSSE DE ABACAXI
Ingredientes:
Agar-Agar 1 stick 4g
Água 100 ml
Abacaxi em cubo 600 g
Açucar 2 colheres (sopa)
Creme de leite 300 ml
Leite condensado 395 g (1 lata)
Coco fresco ralado para decorar
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela o abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo até evaporar toda a água. Reserve.
- Adicione o stick de agar-agar na água. Leve ao fogo sempre mexendo. Deixe ferver, diminua o fogo e mantenha a fervura por 3 minutos, até que o agar-agar esteja totalmente dissolvido. Desligue o fogo.
- Esperar baixar a temperatura por 6 minutos.
- Junte o creme de leite, leite condensado e o Agar já dissolvido no liquidificador. Bater por 4 minutos.
- Retire do liquidificador e adicione o abacaxi. Misture para homogeneização.
- Despeje em uma vasilha ou em taças e polvilhe com coco ralado. Leve para a geladeira por no mínimo duas horas.
Sou a Bruna de Souza, e quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.