INGREDIENTES

Agar-Agar                  2 sticks de 4g
Maracujá                    6
Água                          500 ml (2,5 xícaras de chá)
Creme de leite          300 ml (1 lata)
Leite condensado    395 ml (1 lata)
2 Polpas de maracujás para decorar

MODO DE PREPARO

 

  1. Dissolva os 2 sticks de agar-agar em 300 ml de água fria. Leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe ferver, diminua o fogo e mantenha a fervura por 2 a 3 minutos. Reserve.
  2. Bata as polpas dos maracujás no liquidificador com 200 ml de água
  3. Passe por uma peneira para retirar as sementes e despeje novamente no liquidificador.
  4. Junte o creme de leite, o leite condensado e o agar-agar dissolvido do item 1
  5. Bater bem no liquidificador por 3 minutos.
  6. Despeje em uma fôrma levemente untada com óleo e leve à geladeira por algumas horas. Desenforme e sirva decorado com a polpa de maracujá por cima.