INGREDIENTES
Agar-Agar 2 sticks de 4g
Maracujá 6
Água 500 ml (2,5 xícaras de chá)
Creme de leite 300 ml (1 lata)
Leite condensado 395 ml (1 lata)
2 Polpas de maracujás para decorar
MODO DE PREPARO
- Dissolva os 2 sticks de agar-agar em 300 ml de água fria. Leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe ferver, diminua o fogo e mantenha a fervura por 2 a 3 minutos. Reserve.
- Bata as polpas dos maracujás no liquidificador com 200 ml de água
- Passe por uma peneira para retirar as sementes e despeje novamente no liquidificador.
- Junte o creme de leite, o leite condensado e o agar-agar dissolvido do item 1
- Bater bem no liquidificador por 3 minutos.
- Despeje em uma fôrma levemente untada com óleo e leve à geladeira por algumas horas. Desenforme e sirva decorado com a polpa de maracujá por cima.
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